Навигатор Света

ОТЕЦ ПРОСИТ О ЛЮБВИ И ПОКАЯНИИ ПЕРЕД НИМ

3 комментария

ПОКАЯНИЕПОКАЯНИЕ
Покаяние Путь к Освобождению.
Покаяние Путь к Просветлению.
Покаяние Путь к Очищению.
Покаяние Путь к Любви.
Покаяние Путь к Мудрости.
Покаяние Путь к Себе.
Покаяние Путь к Покою.

Покаяние Путь к Изобилию.
Покаяние Путь к Вечности.
Покаяние Путь к Исцелению.
Покаяние Путь к Воскрешению.
Покаяние Путь к Богу.

Покаяние Путь к Блаженству.
Покаяние Путь к Знанию.
Покаяние Путь к Гармонии.
Покаяние Путь к Новому.
Покаяние Путь к Радости.

.

Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, всего, себя самого, за (всё негативное, совершенное мною), в том числе за всё содеянное, что мешает наполнить всей полнотой благодарения, благо­дарности, надежд, веры, любви, синтеза каждое мгновение всех моих жизней, каждую встречу,  каждое событие,  каждое действие,  каждый кусок пищи,  каждый глоток воды,  все мои:

клетки, органы, молекулы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингапа, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас и их последствия, в том числе на психическом уровне, психическом слое, на астральном уровне, астральном слое, на эфирном уровне, эфирном слое, физическом уровне, физическом слое на биологическом уровне, биологическом слое, на физиологическом уровне, физиологическом слое, на генетическом уровне, на генетическом слое, на корнях, на фамилии в этой жизни и во всех предыдущих жизнях..Я прощаю всех, кто заставлял или провоцировал меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всё, что заставляло или провоцировало меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях. Я прощаю всех, кто совершил против меня вольные или невольные прегрешения, кто становился для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.Я прощаю всё, что совершило против меня вольные или невольные прегрешения, что становилось для меня врагом в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.Я прошу прощения у всех, перед кем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.Я прошу прощения у всего, перед чем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.

Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Я прошу прощения за все вольные и невольные прегрешения, все вольные и невольные заблуждения, за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, совершённое мною во всех жизнях, за всё негативное, спрятанное во внутрь от всех, всего, себя самого (ой), за все, что привело к негативным деяниям во всех жизнях и их последствия.Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней, гармонизировать все негативное, созданное мною, преобразовать, трансформировать, трансмутировать, растворить и унести из меня на благо эволюционного развития нижестоящих цивилизаций.

Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам,Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам,Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам,Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.

.

Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец!Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней и отдать все мои кармические и иные энергетические долги, в том числе всем тем, кто не давал мне жить, кто отравлял мне жизнь, из этой жизни и из всех предыдущих жизней.

Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам,Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам,Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам, Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.

.

Прощу наполнить меня, мои клетки, молекулы, органы, системы, тела, энергетические двойники, энергетические каналы, энергетические меридианы, энергетические центры основные и дополнительные, эндокринные железы, биоаккумуляторы, энергетические каналы ида, пингала, сушумна, чатрини, виджраншья, кундалини, сердца, разумы, рассудок, высший манас, низший манас моих предков и моих потомков Божественными:

Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, Первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Миром, Дружбой, Радостью, Счастьем, Благодарением, Благодарностью, хорошим настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Силой, Волей, Красотой, Гармонией, Совершенством, Целями, Смыслом, Сутью, Устремлениями, Ресурсами, Истиной, Взаимопринятием, Взаимопомощью, Взаимодоверием, Взаимодополнением, Смирением, Благодарением, Парением, Хлебом, Водою, Ритмом, Импульсами, Вибрациями, Мелодиями по Закону Святого Креста во имя Отца, Сына, Дочери, Матушки, Святого Духа.

.

             СТАРЕЦ СЕРГИЙ — ПОКАЯНИЕ

Он говорил о том, что молиться следует постоянно, и помогал каждому в его жизненных обстоятельствах достичь этого.  Oн часто повторял:

— что молитва так же необходима для жизни души, как воздух необходим телу,
— что молитва – это дыхание души, что без нее душа как бы мертвеет,
— и поэтому молиться нужно так же часто, как вдыхать и выдыхать воздух.

В особенности настойчиво отец Сергий говорил о необходимости постоянно приносить ПОКАЯНИЕ;

— в сердечном сокрушении непрестанно просить у Господа прощения
— не только за то, что сотворил зло, но и за то, что HE сотворил добра,
— а также за свое падшее состояние удаленности от Бога.

«Бог предпочитает кого-то, кто грешит и кается, тому, кто думает, будто бы безгрешен, и не приносит покаяния»

 

3 thoughts on “ОТЕЦ ПРОСИТ О ЛЮБВИ И ПОКАЯНИИ ПЕРЕД НИМ

  1. ОТЕЦ НАШ никогда и ни о чём не просит!!! Это мы просим нашего ОТЦА НЕБЕСНОГО!!!
    СВЕТ и ЛЮБОВЬ ВСЕМ!!!

    Нравится

    • (Послание от 06.07.10, книга VII)
      21. Теперь для того, чтобы окончательно перейти в АСТРАЛ и опробовать свой ИСТИННО БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ, необходимо пройти ДУХОВНОЕ ПОКАЯНИЕ не только отдельному человеку, но и всему вашему Народу! Я дал вам на это ВРЕМЯ и ожидаю вашей скорой реакции на Моё Предложение!
      (Послание от 27.07.10, книга VII)
      16. Я уже обращался к вам с просьбой начать это ДУХОВНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ через ПОКАЯНИЕ и ОСОЗНАНИЕ своей сопричастности Промыслу Создателя, а значит, своей сопричастности Высшему Космическому Разуму!

      27.07.10 Покаяние
      7. Поэтому прошу вас, примите в качестве самого простого ПОКАЯНИЯ вот эти слова: “Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить все мои прегрешения, вольные или невольные. Аминь”!
      8. Поверьте, такого обращения или ПОКАЯНИЯ Мне будет вполне достаточно, чтобы оценить вашу искренность и ваше желание исповедаться в своих грехах передо Мной!
      9. Не выдумывайте ничего сверхъестественного! Даже такого простого ПОКАЯНИЯ будет достаточно для свершения ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ!
      25. Только после ПОКАЯНИЯ Я могу принять все ваши обращения и просьбы! Поэтому начинайте ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО, ТВОРИТЬ СЕБЯ с ПОКАЯНИЯ, ибо ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН уже НАСТУПИЛО!

      С Любовью и уверенностью, что возвращение в Боги уже реальность!
      Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

      Нравится

  2. Отец Небесный, таким образом, даёт нам советы!
    Свет и Любовь всем!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s