Навигатор Света

КАЖДЫЙ ПУСТЬ ПРОЙДЕТ СВОЙ ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ

Оставьте комментарий

14915363_1138224546257613_992841125765843820_nБожественное женское и мужское начала требуют равновесия во мне. Я рада познать Мать и Отца как Единое начало. Период опустошения заканчивается. Сосуд, что был не чист, опустошен и жаждет наполнения. И вот мы встаем в Луч Света, и Свет пронзает каждую клетку. Сознание очищается, пробуждаются новые желания, и в то же время период забытья, глубокого погружения вовнутрь. Мысли теряются, ослабевает деятельность ума. И только внутри ты зришь зерно, что готово прорасти.

Чтобы зерно стало крепким, необходимо расчистить поле, где свершится его расцвет. И поле пронзает Луч Света. И зерно погружается в любовь. И любовь предает ему силу. Оно еще так мало, неокрепшее, но полно желания жить. Это зерно внутри тебя. Оно готово к рождению в определенной форме. Настанет день, когда посев обратится в Древо невиданной красоты.

Ты столб, ты основа, ты мощь. Сила дана  Природой. Воля Духа, творящая сегодня, наработана веками, миллионами лет. Опыт обретен в огромном количестве пространств. И все это сегодня собирается в ядре зерна. Ты и есть зерно, и ты тот, кто посеян зерно, ты тот, кто принял решение, на какой почве его взрастить. Почва, окутанная Светом,  — это божественное поле.  Пусть Зерно – Дитя начнет свое пробуждение, начнет рост.

Новая волна преображения. Дверь приоткрылась, ступай в новое пространство, оставь груз ответственности и тяжесть земного бытия, ступай облегченная, заботы останутся по эту сторону, впереди многие часы откровений, познания себя. Творение Господа ты есть, и Господь творит себя через тебя.

Он изменяется, хотя он кажется совершенством, но все подвержено росту, трансформации. Так и ты Волею Господа переступаешь границы. Ограничения распадаются, и тяжесть, которая стала привычной, спала с ног.  И опустошение, апатия, не за что зацепиться умом, всё стало маловероятным, незначительным, мелким, обременяющим.  Привычка распалась, и что-то новое необходимо сотворить. Нового себя.

Физическая форма – сосуд, в котором я совершаю сомадхи. Это защитная оболочка, я невидима, непроницаема, и это позволяет мне творить процессы, в которых нуждается моя Суть и Суть Человеческая. Мы единая сеть сознания. Мы на стыке добра и зла. Земля вошла в пространство, где произошел раскол. Силы сопротивления. Неоднозначное преображение. Желающие освободиться – освобождаются, порабощенные цепляются за старую власть, кормятся самообманом.

Прозревшие и принявшие новое знание поднимитесь над войнами и противоречиями, в которых пребывает Земля, станьте внутренним Светом, и тогда мы образуем Сеть Лучей. Каждый обратится в  Луч Света и чрез нас произойдет якорение энергий Вселенского Света. Укрепим Свет внутри себя. И  станет неважным, кто по какую сторону бездны стоит. И когда тысячи лучей преобразятся в миллионы, наступит перелом в сознании Человечества.

Пионерам, что ведут за собой важно стань Существом Полностью из Света, побороть внутренние противоречия и двойственность. Только добро, только любовь, только вера! Освобожденные от паутины материальных благ, но служители Бога. Мы поднимаем на своих руках Розу Мира. И мы, устремленные к совершенству, принимаем на себя миссию изменить  мир.

Нам тяжелее тех, кто пойдет за нами, но не стоит замечать тяжести, но необходимо концентрировать взор на внутреннем Свете. Он негаснущее пламя внутри, наша сила. Нет непосильных задач, все решаемо. Главное осознать цель Времени-Пространства, а она едина для всего Человечества – освобождение. Мы начинаем долгий путь восхождения, который должен завершиться вознесением. Сегодня мы стали на первую ступеньки лестницы, ступеней не счесть.

От нас зависит длительность восхождения. Задача сегодня узреть лестницу, встань на первую ступень и омыться от грязи прошлого, снять старые одежды (энергии), облачиться в Свет и и подниматься. Не нужно кого-то насильно тащить за собой и сеять призывы. Волны Света, исходящие из Сердцевины Вселенной,  найдут кандидатов на вознесение. Каждому определен свой час пробуждения.

Распадаются старые связи, меняется окружение, старое неактуально, неинтересно, и поэтому более не существует. Не цепляйтесь за тени, но зрите в Истину.

Господни пути неисповедимы и многообразны. Каждый пусть пройдет свой путь вознесения. Порой кажется,что путь восхождения – это путь одиночек, так и есть, потому как практически невозможно встретить похожие Души, уникальность Души творит уникальный путь восхождения. Здесь стоит принять помощь Бога, полностью доверится ему, отпустить страх перед будущем.

Принимаем новые задачи на определенное пространство – время.  Продолжаем изменять себя, ибо старое не отпускает, здесь необходимо сделать усилие, чтобы благодать стала единственной  субстанцией бытия.

Вселенная – Дом наш, мы черпаем силы, соединяясь с сознанием Бога, и тысячи существо вокруг каждого Человека, тысячи светлячков, готовых понести нас на своих крылах, мы ощущаем помощь, мы ощущаем присутствие Бога, мы чувствуем любовь Матери.  Поддержка каждую секунду бытия!  И нет мгновений, когда Бог отворачивается от нас, это мы отворачиваем свой лик от Бога. И это нужно осознать. Когда ты всегда нацелен на Бога,  Бог растворяется в тебе. Быть растворенным в Боге – великое счастье, доступное всем.

Источник

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s