Навигатор Света

ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ И ИМПРОВИЗАЦИЯ

Оставьте комментарий

l_52560307На вебинары приходят люди, которые пропустили базовые вебинары, на которых озвучивались многие ключевые темы, необходимые, на мой взгляд, для познания и осознания себя, своего пути, и мира в целом. Одними из этих тем являются темы эмоциональности человека, а также, импровизации сознания. Поэтому хотелось бы сказать об этом несколько слов. Быть может эта информация поможет кому-то, кто хочет познавать, исследовать и изучать глубины себя, своего сознания.

Как уже говорилось, души с других планет и звезд приходили и приходят в этот мир планеты с различными целями и задачами. Но также очень многие души, помимо своих задач, хотят получить определенный, дополнительный опыт от каждого из воплощений.

Примерно 90% душ крайне интересует именно опыт эмоциональный. На определенном этапе своего преобразования программа сознания стала производить эмоции, чего не происходит с несколько подобными же программами на других планетах. Эмоции не такой уж часто встречающийся элемент каких-либо программ, и далеко не на каждой из планет есть возможность получить эмоциональный опыт, испытать и познать эмоции. На звездах же такой возможности нет в принципе.

То есть эмоции собственно являются продуктом, так называемой, автономности сознания, того, чем стала эта программа в течение эксперимента, во что она преобразовалась. И эмоции как раз есть один из пунктов уникальности действующего сознания. Уникальности относительно других подобных программ, на базе которых были построены множество экспериментов на различных планетах Вселенной.

Эмоции можно назвать рандомизатором сознания, тем, что делает его столь интересным для многих душ, в особенности для душ молодых. На протяжении тысячелетий эмоции владели и практически полностью владеют сознанием человека. Под воздействием эмоций человек принимает решения, в основном. Совершает поступки. И собственно эмоции легли изначально в такое понятие, как импровизация сознания. То есть тот, достаточно немалый процент, что душа оставляет не прописанным для воплощения.

То, что душа оставляет на импровизацию сознания, или как это еще называют – свободу воли. Поэтому эмоции нужны. Быть может душа хочет получить именно этот эмоциональный опыт от воплощения. Люди в большинстве своем не умеют, не считают нужным и не видят собственно в этом проблемы, как управлять эмоциями. Разумеется, если вы уже об этом задумались, если обратили внимание на то, что эмоции руководят вами, то возможно, ваша душа хочет от текущего воплощения получить как раз опыт наблюдения сознанием, производимых собой же эмоций. То есть того, что является по сути собственно развитием сознания, тем, что мы подразумеваем под этим словом. Во всём надо смотреть в первую очередь на замысел. Имеется в виду не на замысел Творца, не так глобально. А именно на замысел души на текущее воплощение, на то, что она хочет получить от него.

Опять же, это очень интересное занятие – исследование себя, своих реакций, своих действий на основе той или иной эмоции. Разумеется, сознание производит далеко не всегда высокочастотные эмоции, и опыт получения более низкочастотных эмоций также присутствует, он может быть в какой-то мере интересен душе, но конечно не в таких объемах, которые часто предоставляет действующее сознание.

Быть может поэтому различные контактеры, получая послания от своих наставников, говорят – любите, творите добро, повышайте свои вибрации, и вы будете спасены. Спасать здесь, как мы начинаем выяснять, некого и не от чего, а вот дать своей душе эмоциональный опыт на более повышенных частотах, мы вполне можем. Маленькие радости – любимая музыка, интересное для себя хобби, какие-то, опять же, любимые фильмы, занятия спортом, любимые блюда, любимые люди наконец – всё то, что заставляет чувствовать ваше сердце, всё, что приносит вам радость и теплоту – окружайте себя этим.

И почувствуйте свои эмоции, как они уплывают прямо к душе. Смотрите на них. Каждую эмоцию можно проживать по желанию, удерживать её, растягивать, то есть владеть ею, не позволяя завладеть собой. Просто смотрите на себя, наблюдайте за собой каждый миг. На самом деле это очень увлекательно и интересно.

Всё, что вы делаете, всё, что с вами происходит – либо запланировано душой на текущее воплощение, либо ею принимается импровизация сознания. Именно принимается, как довольно интересный опыт, как нечто, что может дать какие-то новые, не получаемые ранее импульсы. Ничего не происходит просто так. И не бывает никаких ошибок. Каждый сейчас там, в той точке своего пути, в которой и должен находиться. Но всё это, эта каждая точка, является огромной работой души над сознанием. Работой постоянной и непрерывной.

Если человек, воспользовавшись импровизацией сознания пошел по какой-либо другой дороге, не той, что планировалось душой для воплощения, то удастся ему свернуть на нее только в том случае, если душа примет эту импровизацию. А примет она её, в свою очередь, если в этот путь, можно сказать, предложенный сознанием, она сможет «вплести» запланированное на это воплощение, или же то, что предлагает сознание, может привнести в её путь что-то очень интересное, ранее не испытанное. Если же ничего этого нет, то свернуть с обозначенного душой пути просто не получится – каким бы ни был блок, души достаточно хорошо уже могут управлять своим воплощением и программой сознания.

Но можно приносить душе множество «хлопот» своим постоянным беспокойством о том «развивается ли она» или в «заботах о своей душе». А можно идти по столь тщательно прокладываемому ею пути, чтобы душа получила всё то, что собиралась.  Стать чувствительным, в первую очередь, к своей душе, научившись, захотев научиться чувствовать её, чувствовать все импульсы, непрестанно посылаемые сознанию. Стать внимательным к ней. Стать внимательным к себе.

Источник

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s