Навигатор Света

ДУХ-ЭТО ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТ, ВСЕЛЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ

Оставьте комментарий

%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%89%d1%8c%d1%8e-%d0%b2%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b9Некоторые Земные братья и сёстры интересуются количеством Духов и способом их сотворения. Сейчас Вам будет дан ответ. Духи были сотворены не тогда, когда была создана Земля, а когда вместе с Космосом  было создано всё Царство. Дух – это Вселенский Свет; их количество – бесчисленно. Население Земли не вмещает даже одной Десятой Духовной Энергии, имеющейся в сердцевине Вселенной.

Дух совершает свою Эволюцию на Планете Земля в своей Солнечной Системе. Духовная Энергия не может выйти за пределы своей Солнечной Системы. Ибо она будет аннигилирована в Среде интенсивной Энергии.

Каждый Дух имеет различные Скорости Света. Также Духи, завершившие свою Эволюцию, приходят из-за пределов Столетий, подвергаясь воздействию времени. Духи, помимо этих, Плавают, можно сказать, в своих Эволюционных средах.

Дух посылается на Планету Земля для Эволюции. Ибо Эволюция на Вашей Планете более конкретна. Но Существа в других Галактиках более развиты. Духи возвращаются на Землю снова и снова по своему желанию или их посылают по необходимости.

Состояние Вашей Солнечной Системы является для каждого Малоизвестной средой. Божественные Существа Воплощаются в соответствии с подходящими галактическими условиями. Свои связи здесь они осуществляют в форме потоков.

Создать совершенную Среду творения возможно посредством Эволюции Духовного Уровня Человека. Обретение такой Среды зависит от Совершенствования человека. По его Кодам здесь оценивают, что представляет собой каждый.

Человек переходит в среду, где Сила Вселенной становится Доступной с помощью его Собственного Духовного Уровня. Как мы говорили ранее, Совершенствование – беспредельно. Всегда существует Совершенствование поверх Совершенствования.

Каждая Духовная Энергия, оставляющая своё Земное тело, находит своё место с помощью Сил, принадлежащих той Среде, куда она направится. Для каждого Духа создаётся Среда, подходящая для его Эволюции. Такой Дух готовится для более передовых Эволюций с помощью Общих Сообщений, как если бы он был на Земле.

Подготовленное Существо посылается на Землю как Миссионер для Совершенствования Человечества. Духи, кроме таких, Очищают себя на Земном Плане в своих Средах собственными Силами. Просветлённые Духи всегда Помогают тем, кто находится в этой среде. Кооперация – это Сотрудничество. Воплощение происходит с помощью этих процессов.

Наши Человеческие братья и сёстры ещё не знают Священного Света. Духовный Уровень Человека прогрессирует пропорционально его Духовным Кризисам. Человек, чья голова не кровоточила, не сможет забинтовать рану. Взгляд Духа Открывается в среде Взгляда Сущности.

Дух – это Вселенский Свет, Вселенская Энергия. Он имеет характерную для него интенсивность. Но эта интенсивность не может быть измерена никакими Единицами измерений. Это – примерно 15 миллиграммов. Основой является плазма. Жидкость внутри создаёт вязкую среду. Состав жидкости в Духовной основе такой же, как и жидкости в Матке.

Вселенская Энергия Духа обеспечивает связь Гена Сущности с Клетками и помогает их развитию. Для роста Ребёнка в матке необходима Духовная Энергия. Когда Ребёнок рождается в Мир, Дух овладевает Ребёнком.

Теперь этот Дух – собственность Сущности этого Ребёнка. Несмотря на все трудности, Дух никогда не покинет Ребёнка. Но если Ребёнок Не Попадёт в подходящую среду, то связь Духа с Телом ослабевает, и у Него есть Право оставить Тело.

Совершенствование Земное связано с Технологическим влиянием Столетий. Но Духовное Совершенствование происходит с помощью Вселенских Вибраций. Духовные Энергии, получающие эти Вибрации, берут под контроль свои жизни на Земном Плане.

Дух есть Целостность; Он – неделимая Энергия и Вечен. Каков наш приход в этот Мир, таков и уход из Мира. Войдя в одни врата, выйдем через другие.

В момент Смерти Ваш Дух, как Облако, покидает Ваше Тело. Поднимаясь, уплотняется; уплотняясь, сжимается; сжимаясь, Трансформируется в более Сильную Энергию.

Потом эта Энергия с помощью особых процессов Уходит во Вселенную за пределы Света. То есть она, как Фрагмент Бога, возвращается к своему Источнику так же, как однажды пришла к Вам.

Когда Развоплощённых Духов приглашают во время Духовных сеансов, они приходят к Вам в соответствии со своими Световыми Скоростями. Затем они сонастраиваются с Вашим Уровнем и отвечают на ваши вопросы.

Однако тревожить их нежелательно. Хотя они, зная любознательность Человеческого Рода, приходят снова и снова. Ибо их Миссия – Подготовить Вас для определённой Среды. Существа, Не Насытившиеся Земными благами, то есть не закончившие своё Совершенствование, и Существа-Миссионеры возвращаются снова на Землю через Рождение в соответствии со своим желанием. Всё находится под Наблюдением. С Нашей Любовью.

ПЕРО ЗОЛОТОГО ВЕКА

Книга Знаний

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s