Навигатор Света

РУБИКОНЫ

Оставьте комментарий

84540Мы всегда проходим Рубиконы. Или имя им ещё — точки невозврата. Что такое Рубиконы? В каком мире мы живём? Рубиконы тесно связаны с тем миром, в котором мы живём. Рубиконы — это производная этого мира. Каждый раз, когда готов усвоиться какой-то урок… Каждый раз, когда наступает некий ответственный момент, который все вы хорошо чувствуте своими сердцами… Каждый раз, когда человечество готово к следующему сдвигу, — наступают фиксационные точки, которые запечатывают волю Частиц, и отправляют её в то, что мы можем назвать — Ноосферой.

То есть, старое, или прожитое, уступает место новому, или наживному. Тем не менее, всё новое — это хорошо забытое старое. Равно, как и наоборот: всё старое — это хорошо забытое новое.
Парадокс? Для линейного времени — да. Для единого сейчас — нисколько.

Более изогнутые линии отправного будущего любят вступать во взаимодействие с действующим настоящим. Потому, актуально говорить, что вы снова приблизились к Рубикону.
Сколько их уже было, этих Рубиконов? Было достаточно.
Сколько было точек невозврата? Было достаточно.

Последняя была — в 2014-м году на российском вече. Сегодня — ещё одна новая. Мир преобразовуется, и разделяют эти процессы Рубиконы. От старого доброго земного — к новому приятному светлому.
Человек — производная Великого Созидающего Источника.
Человек — проекция в миниатюре. То есть, квантовая эрцгамма подобия умещена в каждого из вас для определённых целей.

Зачем? Затем, чтобы вы развили в себе ровно то, чем обладает Первотворец.
Источник хочет от вас того, чтобы вы максимально соответствовали ему, ибо вы такие копии, которые несут достаточно серьёзную и дальноидущую программу.

Частица, несущая программу — это Частица очень ответственная. Данная Частица подходит ко всему с божественной ответственностью, с божественной выверенностью, заботой.
Остаётся в вашей власти созидать то, что последовательно формируется.
Остаётся в вашей власти запускать божественные программы, и примыкать к уже существующим. Ноосфера вас сейчас ведёт.

Сведения сегодняшних дней дают вам ясно понять, что Выстраивание Квантовых Ареалов происходит в связи с Великим Пространством Вариантов.
А значит — вы уже не люди.
По крайней мере, ваша миссия в материи, сегодня уже почти никак не связана с материей.
Да, вы видите материю. Но, вместе с тем, каждый день вы видите ПОРТАЛЫ. И они тоже присутствуют здесь.

ОГРОМНОЕ ФИОЛЕТОВОЕ ЗАРЕВО ОКУТЫВАЕТ Землю, ибо Пространство Вариантов стремится вступить с вами во взаимоотношения. Ему известно, что вы — Голограммы. И ему известно, что первичная часть вашего существа находится Сверху. В том числе — мысль.
Ибо, что такое мысль?
Мысль — это компонент построения Космоса.

В Ноосфере всегда первым этапом становится известно о том, что готовится преобразоваться на Земле. Из ченнелингов вы знаете о том, что Ноосфера сотрудничает с бесконечными частицами матричного эквивалента, для моделирования и преобразования ровно того, что человеческие существа (как групповое сообщество) готовы выучить, как урок (или, как уроковую составляющую).

Первотворец курирует то, что мы называем — присмотром. Он присматривает за выполнением Вселенской Программы Преображения Пространства его Частицами (… являющимися, как было сказано, фрактальными подобиями).

Иерархия должна быть уверена в том, что ваши действия в русле божественного эволюционного процесса, совпадают с тем, как развивается Великий Космос.
То есть, существует мягкий присмотр, который действует из Универсального Центра, несущей задачей узрить определённого рода соответствие. Ибо, земной мир находится в стадии приведения атрибутов Великого Внутреннего Наследия в соответствие с Божественной Силой-Источником. И, на Рубиконах, эти процессы ускоряются.

Мы можем сказать, что создаётся многогранная форма под объединение, с одной стороны, того, что наработано, …. с другой стороны, того, что ожидает Частиц в Вечности. (!)
И внутрь этой формы помещаются потенциалы. Человеческие существа самоорганизовуют, под божественным присмотром, определённые паттерны, и, таким образом, проходят Рубикон. Соответственно, что возникает дальше?

Кратко говоря, и максимально понятно для вас, вы НАСЛЕДУЕТЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ. И, суть Великого Эксперимента, заключается в том, чтобы на время отодвинуть от вас некоторую часть этого Света, при этом сохранив в вас внутренний Свет Создателя, и все потенциальные атрибуты мудрости, а также разума, которыми обладают сотворцы.

Точки невозврата созданы, логично предположить, для того, чтобы изменялись безвозвратно некие процессы в Целом, которые требуют того, согласно веховым обстоятельствам. И, всякий раз, это происходит.
Это происходило эоны тому назад, когда зарождалась Сварга, и когда формировались Планетные Системы. И это происходит сейчас, когда определённая часть цикла пройдена, и за ней следует следующая часть цикла.

Мир рубиконирует, и он сообщает об этом Частицам.
С элегантностью и Любовью, Мироздание перестраивается под следующую ветвь чего-то Великого и удивительного.
ЭТИМ СКАЗАНО БУКВАЛЬНО ВСЁ.
СЛЫШАЩИЙ ДА УСЛЫШИТ.

Мир формирует перед вами определённую скорость, и формирует определённые ритмы. ИСТИННЫЙ РИТМ — ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. Именно в Покое Вечного Движения достигается Соитие с Первотворцом. А значит, представьте, кем становится человек, и каковы становятся границы возможностей человека, когда он входит в то, что априори не является человеческим.

Фактически, мы говорим о том, что есть все вероятности говорить об очень приближенном к Божеству способу жизни, в мгновение, когда Частица доверилась Первичному Ритму, и Истинной Вере. Из духовного эквивалента формируются бесчисленные миры и планеты в Вечности (… которые, к тому же, являются — обитаемыми). Жизнь божественных Искр, это также — духовный эквивалент. В сегодняшнем континууме, требуется усвоить этот урок, ибо он имеет долгосрочную перспективу разворачивания, и проявления благостных зёрен.

В эти дни мы фиксируем очередную точку, через которую вы прошли.

 «Группа Эликсир»

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s