Навигатор Света

ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. НОВОГОДНЯЯ МЕДИТАЦИЯ «ОБЪЯТИЯ СВЕТА»

1 комментарий

s9572039Приветствуем Вас, дорогая Семья! Мы Есмь Рафаил и Мария. Почувствуйте Энергии, обнимающие Вас Светом и Любовью. Побудьте в этом… Наша Любовь, Любовь Вселенной к Вам безмерна. Не спешите, побудьте в Энергиях Дома. Мы пришли к Вам, дорогие, с целью освятить Ваш вопрос о том, что духовный человек может сделать в эти Священные дни Прихода Новых Энергий  в Новый год для планеты и человечества.

Мы говорили и повторяем Вам, родная Семья, что Ваши желания Священны, и Мы радуемся безмерно Вашим душевным порывам исполнить своё Главное Предназначение – Светить. И спешим, как и все Световые существа всех каналов планеты, преподнести Вам Дар Нашей Вселенской Радости – новую Медитацию Света, которую Вы можете сотворить в любой из дней, в том числе, и в сам Праздник!

Но прежде, чем Мы с вами окунемся в волшебные и целительные вибрации Путешествия, поговорим немного о насущном – качествах четвертого измерения, дабы это прольет Свет на главные задачи и цели Медитации.

Каждое измерение Света – это определенное Состояние Осознанности.

Например, пятое измерение – измерение Состояния, Присутствия. Это означает, что все, что Вы образно представляете в высоких вибрациях, мгновенно отражается в пятимерной реальности.

Четвертое Измерение – это измерение Слова и Состояния. Все то, что Вы чувствуете, говорите вслух, пишете, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫСОТЫ ВИБРАЦИИ, отражается в Вашей 3-х мерной реальности.

Почему независимо от высоты? Потому как 4-е измерение – это измерение Уроков. Завеса тонка, но она есть.

Третье измерение – измерение Действия. Для того, чтобы что-то отразилось в трехмерной реальности – нужно что-то реально сделать.

Итак, мы напоминаем, что Все, кого Мы называем Духовными Эзотериками Света, находятся в 4-ом измерении. Мы не стремимся провести границы, мы скажем Вам, что для того, чтобы человеку с трехмерным мышлением перейти грань 4-го сознания, нужно лишь несколько осознанных секунд и намерение, высказанное вслух. Поэтому 4-е измерение не для избранных, ОНО — ДЛЯ ВСЕХ ОСОЗНАННЫХ.

Обратимся к намерениям 4-го измерения. Напомним: все то, что Вы говорите, мыслите, пишете, отражается в реальности. Если об одном и том же мыслят многое количество человек – это проявляется во всей своей широте и полноте. А теперь подумайте, на что бы Вы хотели обратить свой мысленный взор?

Если Вы хотите бороться с негативом – Вы его только увеличите. Это Закон Четырехмерной реальности.

Все слова разрушения, обратятся в наполнение и мощь этого разрушения.

Поэтому, дорогая Семья, Вы уже не в 3-ем измерение, где можно было бороться против чего-то и добиваться определенных результатов действием. Вы в 4-ом измерении! Не нужно бороться против, нужно быть ЗА (Свет, Любовь, Мир и т.д.). И тогда вы не будете насыщать образы разрушения своей энергетикой. Ведь для того, чтобы бороться против, нужно представить, против ЧЕГО или КОГО Вы боретесь. А это ловушка Астрала. Подобное притягивает подобное! Подумайте об этом, любимая Семья!

А теперь предлагаем Вашему Светлому Вниманию Медитацию «Объятия Света»:

— Войдите в Состояние Праздника: Покоя, радости и Любви.

— Если Вы не один – возьмитесь за руки, улыбнитесь друг другу, пропойте мантру, настройтесь на Ваши сердца, Высшее Я, планету и человечество, Наставников, Вселенную.

— Если Вы «один» (космический юмор – Вы не можете быть одни ни на секунду: Мы с Вами), улыбнитесь, настройтесь на планету, человечество, Наставников, Вселенную.

— Сегодня Вы тот, кого Вы обычно называете Спасителями. Это означает, что Спаситель – это Несущий Свет, Светоносец. Почувствуйте Радость от Осознания этого.

Начинаем:

— Обнимите все Человечество и Планету Голубым Пламенем Защиты.

Намерение: «Голубое Пламя Защиты призываем Тебя! Защити Планету и все Человечество Щитом Защиты. Пусть Мир воссияет на всей планете! Благодарим!» (Ощущение Праздника!)

— Обнимите все Человечество и Планету Розовым Пламенем Любви.

Намерение: Розовое Пламя Любви, призываем тебя! Войди во все пространства Планеты, во все Человечество! Пусть Любовь, Красота, Милосердие, Понимание воссияет на всей Планете! Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Изумрудно-Зеленым Пламенем Исцеления.

Намерение: «Изумрудно-Зеленое Пламя Исцеления, призываем Тебя! Пусть Здоровье, Ускорение Света и Изобилие процветают на нашей Планете! Благодарим!»

— Обнимаем всю Планету и Человечество Золотым Пламенем Экологии.

Намерение: Золотое Пламя Служения Земле, призываем Тебя. Пусть все Царства Геи будут защищены Светом на Радость Планете и Человечеству! Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Белым Пламенем Чистоты и Благой Вести.

Намерение: «Белое Пламя Чистоты, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество Объятиями Чистоты и Первозданности Света, Радостью Благих Вестей. Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Фиолетовым Пламенем Очищения и Свободы.

Намерение: «Фиолетовое Пламя Очищения и Свободы, призываем Тебя! Пусть вся Планета и всё Человечество омоется, очистится Фиолетовым Дождём и освободится Его Светом! Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Золотисто-Жёлтым Пламенем Мудрости.

Намерение: «Золотисто-Жёлтое Пламя Мудрости, призываем Тебя! Освети Своим Пламенем Планету и Человечество. Пусть Мудрость и Осознанность воссияет на Земле! Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Солнечным Пламенем Первого Тайного Луча.

Намерение: «Солнечное Пламя Любви, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество своей Благодатной Энергией. Пусть Солнце приносит нам Радость, Здоровье и повышает наши вибрации! Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Планетарным Пламенем Второго тайного Луча.

Намерение: «Планетарное Пламя Любви, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество Своими вибрациями Служения. Пусть Гея и Человечество будут Едиными в процессе Просветления и Вознесения! Благодарим!»

— Обнимите всю планету и Человечество Космическим Пламенем Третьего Тайного Луча.

Намерение: «Космическое Пламя Любви, призываем Тебя! Окутай всю Планету и Человечество своими Священными Созидающими вибрациями. Пусть Тела Света активизируются в уместное время у всего Человечества! Благодарим!»

— Обнимите всю Планету и Человечество Лунным Пламенем Четвёртого Тайного Луча.

Намерение: «Лунное Пламя Любви, призываем Тебя! Пусть Луна дарит нам Мудрость, Здоровье, повышает наши вибрации. Пусть в каждом мужчине проснётся Бог, а в каждой женщине – Богиня! Благодарим!»

— Обнимите всю планету и Человечество Вселенским Пламенем Пятого Тайного Луча.

Намерение: «Вселенское Пламя Любви, призываем Тебя! Пусть Радость и Внутренний Ребёнок проснутся в каждом Человеке и украсят всю Планету своим Лучезарным Светом Любви! Благодарим!»

С Любовью, Семья Света. Мы Есмь.

Источник

One thought on “ЧЕТВЁРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. НОВОГОДНЯЯ МЕДИТАЦИЯ «ОБЪЯТИЯ СВЕТА»

  1. Наслаждаюсь этой чудной работой! Многих Благословений!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s