Навигатор Света

СЛИЯНИЕ МИРОВ. НОВЫЙ ГОД

Оставьте комментарий

СЛИЯНИЕ МИРОВ1О том, что происходит сейчас на планете в энергетическом плане. Hа фоне вхождения планеты в пик новой волны происходит так называемое, схлопывание миров, коих на Земле тысячи. Это и нижний астрал, и тот мир, в котором периодически пребывают закончившие очередное воплощение души. Mир сновидений, где хранится вся информация, которую мозг человека обрабатывает во время отдыха физического тела, и еще множество всевозможных миров планеты.

Когда-то, еще в преддверии 21 декабря 2012 года, в сети появилось извещение-предсказание некоего тибетского монаха о трех днях темноты, в котором говорилось также, что в течение этих дней не рекомендуется смотреть за окно, задернуть все шторы и тихо сидеть в молитвах и медитациях с закрытыми глазами, чтобы они (глаза) не регистрировали всё, что будет случаться.

Разумеется, это было образное предупреждение, потому как, наверное, все понимают, что никаких препятствий в виде штор, стен дома и закрытых глаз, для проявлений более тонких миров, не существует.

И вот это совмещение миров сейчас начинает происходить. Люди, чувствительные ко всем энергетическим явлениям, стали видеть непонятные разуму объекты.

Это всевозможные, разного цвета и величины шары в воздухе,
блики,
какие-то похожие на голограмму мониторы,
яркие вспышки,
полосы света, как в темноте, так и при свете дня.

Плюс к этому, с завидной периодичностью мелькают темные сгустки, видимые под разным углом зрения в личном пространстве человека.

Пошли даже звуковые, как многие их называют, галлюцинации, в виде звонких хлопков,
звука лопающегося стекла или
жужжащих на разных частотах звуков.

Мозгу крайне сложно справляться с идентификацией всех описанных проявлений, мозг бунтует, пытаясь найти, и в итоге не находя объяснения видениям и звукам. Разумеется, это доставляет чувство крайнего дискомфорта и неприятных ощущений «нереальности» происходящего.

Каждый знает, что физиология человеческого организма напрямую зависит от его психологического состояния и здоровья, которое может крайне пошатнуться от всех этих проявлений, и соответственно пойдут проблемы на физике.

И вот на фоне всего описанного, скажу следующее:

1) это не закончится и не прекратится;
2) вы не сходите с ума и у вас нет психических расстройств;
3) все эти звуки и видения не кусаются и не могут причинить абсолютно никакого вреда, если вы сами себе его не причините, пугаясь их и, соответственно, как это происходит при ощущениях страха, занижая свои вибрации.

Всё то, что сейчас проявляется – было здесь всегда, если можно так выразиться. Просто в силу действующих вибраций, между мирами была определенная граница, завеса, которая сейчас стирается и они (миры) начинают постепенно сходиться.

При просмотре воплощений, часто встречается, что задачей аспекта является именно сбор информации во время трансформаций планеты по смешиванию миров.

Для других цивилизаций на различных планетах, эта информация может давать неоценимые сведения по совмещению, например, всех планет этой цивилизации в одно целое.

Или же по грамотному разделению и наоборот, сборке миров в рамках одной планеты.

В нашем же обществе, в силу дуальности и забвения души, в силу ограничений функционирования мозга на одной частоте, все эти проявления выглядят непонятными для него, пугающими, необъяснимыми.

Но страхом можно только ухудшить ситуацию и с собственным развитием и, в придачу с тем, что не все существа других миров ласково и с пониманием настроены на ваш испуг, их реакция при этом может быть такой, что эмоциональная волна затянет кого либо из них в ваше поле или же произойдет выброс определенного качества энергии, что они с успехом поглотят и захотят еще, поняв каким образом можно добиваться от вас таких кремовых пирожных.

  • Поэтому, если что-то «постоянно кажется», происходят непонятные видения, появляются какие-то совершенно реальные запахи либо звуки, непохожие ни на один из известных вашему сознанию доныне – не пугайтесь, не шарахайтесь, не выбрасывайте свою драгоценную энергию, и не волнуйте и без этого взволнованное пространство еще больше.

Просто надо понять, что прежнего мира уже не будет, что завеса с сознания сползает достаточно болезненно, что всё это было всегда, просто мозг со своим устойчивым разумом, надежно и заботливо закрывал для сознания всё то, что могло как-то расширить его, вывести за пределы известного.

Но сейчас наступают другие времена. Мы все воплотились именно сегодня, чтобы получить, как раз этот опыт, когда планета трансформируется в нечто невыразимо прекрасное впоследствии;

когда трансформируются тела,

и сознание постепенно начинает расширять свои границы, познавая в частности на своем уровне и в рамках этой планеты, еще неизведанное, непознанное им.

Оставайтесь в покое, в состоянии любви и радости.

Мир меняется, разве не этого все так ждали?

Новый год

Каждый год приходится писать, что следующий год будет непростым. Но что поделать, если так оно и есть. Следующий год можно будет назвать годом – Завершения Определения, так как в течение следующего года будет завершена работа по определению сознания, готового к глобальной перестройке себя; сознания, которое в состоянии изменяться, в состоянии встать на путь, ведущий от действующего сознания в сознание Новое; сознания, способного воспринимать новые энергии и коды.

Многим из тех, с кем ведется работа по изменению глубинного сознания, будут даны инструменты для повышения чувствительности, а также, возможно, будет полностью растворен блок между душой и сознанием у многих людей, что отразится на чистоте воспринимаемого сознанием от души.

Картина мира претерпит некоторые изменения, как в силу мировых событий, так и из-за природных катаклизмов, один из которых будет довольно масштабным. Покинет мир в этом году немалое число людей – будут уходить души с завершающимися контрактами на воплощения в этом мире, а также те, в чьи планы не входила работа с новым сознанием.

Также планируется завершение проведения в этот мир волн внешней энергии Творца. Ориентировочно, последняя волна будет проведена в конце лета-начале осени 2017 года. К тому моменту объема, вошедшей за всё время проведения, энергии, будет уже достаточно для необходимого уровня энергонаполненности новыми энергиями этого мира. После завершения проведения начнется работа непосредственно с сознанием.

По моим ощущениям год будет ярким. Ярким и сильным, как в плане событийном, так и в плане осознания себя и своих возможностей.

Хочу пожелать всем в наступающем году ощутить наконец свою внутреннюю силу, увидеть свои ресурсы, осознать силу своей души. Почувствовать себя не блуждающим и одиноким, а именно Человеком, в том понимании, в котором это было еще в начале времен. Человеком, как существом идущим, сильным, чувствительным и единым со своей душой, единым со Вселенной. Являющимся хоть и малой каплей этого невероятного организма, но всё же, частью его, частью бесконечного Источника.

Всем терпения, тепла и раскрытия своего потенциала в наступающем году.

Арина Белецкая

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s