Навигатор Света

УНИКАЛЬНОСТЬ ДУШИ. ЖАДНОСТЬ ДУШИ. СКУПОСТЬ РАЗУМА

Оставьте комментарий

%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b0-%d0%b8-%d0%b2%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b5%d0%b5УНИКАЛЬНОСТЬ ДУШИ. Вы действительно уникальная личность. В своей уникальности вы не имеете конкурентов. Возьмите себе право на свою неповторимость, и вы получите огромное преимущество перед теми, кто следует проторенными тропами. Если вы будете стремиться стать таким же, как он (она), у вас ничего не получится. Станьте собой. Позвольте себе такую роскошь.

Если вы надели маску уже существующей звезды, это будет либо копия, либо пародия. Звездой не становятся, подражая другим. Когда вы прекратите стараться быть на кого-то похожим, у вас всё получится. Когда вы перестанете повторять чудо опыт, у вас всё получится. Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, у вас всё получится — другим не останется ничего другого, как с этим согласиться.

ТОЛКОВАНИЕ

Тот факт, что вы достойны всего самого лучшего и способны на всё, скрывается от вас очень тщательно. Вам внушают, что вы будете наивны, если поверите в свои неограниченные возможности. но дело обстоит как раз совсем наоборот. Вы способны создавать великолепные шедевры, делать гениальные открытия, добиваться выдающихся результатов в спорте, бизнесе, любой профессиональной деятельности. Для этого вам требуется всего лишь обратиться к своей душе.

Она имеет доступ к любым знаниям, творениям и достижениям. Задача состоит в том, чтобы позволить себе быть собой. Разве маски, которые вы носите ежедневно, помогли вам достичь успеха, благополучия, счастья? Вам нет необходимости менять себя, это будет только ещё одной маской. Если вы сбросите маски, навязанные маятниками, откроется сокровище, спрятанное в вашей душе. вы действительно достойны всего самого лучшего, потому что вы действительно чудесное, удивительное, неповторимое создание. Только позвольте себе быть таковым.

ЖАДНОСТЬ ДУШИ. Что делает человека избранным? Уникальная, присущая ему одному стезя. Как только вы пойдёте своей дорогой, вам откроются все сокровища мира. И тогда другие будут на вас смотреть и удивляться, как вам это удалось. Позвольте себе дерзость наплевать на стереотипы маятников. Позвольте себе дерзость поверить в безграничные возможности своей души. Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность.

Если разум позволит, душа найдёт путь реализации мечты. Не стесняйтесь делать заказ «на полную катушку». Будьте реалистами — требуйте невозможного.

ТОЛКОВАНИЕ

Какую бы цель вы себе ни поставили, её достижение будет трудновыполнимо в рамках рационального мировоззрения. Стереотип труднодоступности цели — самый стойкий. Разум будет пытаться ответить на вопрос: «Как этого достичь?» Пусть ваша душа скажет разуму: «Замолчи, это не твоя забота, мы выбираем игрушку!» На пороге выбора вас не должны интересовать никакие ограничения.

Вы хотите иметь лодку? А как насчёт собственной яхты? Вы хотите квартиру? А как насчёт своего особняка? Вы хотите стать начальником отдела? А как насчёт должности президента корпорации? Вы хотели купить недорого земельный участок и построить дачку? А как насчёт своего острова в Средиземном море? Вы хотите много работать, чтобы получать много денег? А как насчёт того, чтобы вообще не работать и жить в своё удовольствие? Вот такие «А как насчёт … ?» можно продолжать до бесконечности.

Вы даже не можете себе представить, насколько скромны ваши запросы по сравнению с тем, что вы можете получить, если будете идти к своей цели через свою дверь.

СКУПОСТЬ РАЗУМА. Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведённую ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните — он заключён в рамки стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остаётся лежать в пыльном ящике.

Разум без души в этом мире может очень немногое. Вместе же они способны на всё, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу — внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы своё право иметь персональное чудо.

ТОЛКОВАНИЕ

Разум обращается с душой, как с ребёнком, который просит игрушку в магазине. Ответы разума обычно стандартны, например: «У нас на это нет денег. Глупости! Мне лучше знать, что тебе нужно. Да где уж нам, мы люди простые. Это нереально. Это дано не каждому. У тебя нет данных и способностей. Куда тебе до неё(него) ! Жить надо как все, по средствам!».

У разума своя логика, навязанная маятниками, которым выгодно держать приверженцев на привязи и не давать им даже свободу выбора мечты. У души же логика вообще отсутствует, она всё понимает буквально. Разум твердит, что нет денег. Но ведь душа просит не денег, а игрушку! Разум же, мотивируя тем, что нет денег, ставит запрет на игрушку (это нереально, труднодостижимо), и душе остаётся только обречённо замкнуться в себе, и больше об игрушке не напоминать. Вот и состоялись похороны мечты.

Разум не представляет, как можно эту мечту осуществить, поэтому не пускает её в слой своего мира — ведь в жизни всё должно быть логично и понятно. А надо всего лишь согласиться иметь, тогда внешнее намерение позаботится о средствах.

 Vadim Zeland

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s